4,86 von 5 Sternen (Shopvote.de)
Versandkostenfrei ab 100€ je Versandzentrum (DE)
ShopVote-Bewertung SEHR GUT (4,86 von 5)
SEHR GUT 4,86 von 5

Bewertungen und Erfahrungsberichte zu Schreinersache.de

shopvote

Shopvote.de

Shopvote ist ein vollwertiges Bewertungssystem für Webshops.

Zum Shopvote-Profil
shopauskunft

Shopauskunft.de

Shopauskunft.de ist ein Bewertungsportal für Online-Shops.

Zum Shopauskunft-Profil

Bewertungsdurchschnitt

4,86 / 5

Bewertungen

377

Kommentare

293

Erfahrungsberichte über Schreinersache.de

Alles genau so wie man´s erwartet

ShopVoter-3451567 am 04.07.2022

Bin sehr zufrieden Maßhaltigkeit sehr genau , schnelle lieferung und gutes preis leistungsverhältnis

ShopVoter-3448363 am 29.06.2022

Super Beratung - schnelle Tel-Verbindung mit echten MitareiterInnen - Tolle Produkte - alles TOP

ShopVoter-3447569 am 29.06.2022

Der Support ist immer schnell auf meine Fragen eingegangen. Die Lieferung war sehr schnell. Wäre jedoch schön, wenn man nicht 3 Lieferungen an einen Tag erhält für die gleiche Bestellung. Ist Jammern auf hohen Niveau. Also für den Kunden wird alles gemacht was möglich ist. Danke

ShopVoter-3445288 am 29.06.2022

Ich bin begeistert. Meine Bestellung ist mm genau geliefert worden. Die Verarbeitung top. Kann ich nur empfehlen.

ShopVoter-3400305 am 27.06.2022

Meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Schnelle Lieferung

ShopVoter-3443894 am 27.06.2022

Ich habe die Führungsschiene als Ersatzteil für einen Waschtischschrank bestellt und bisher tut das Teil, was es soll.Onlinekauf, Bezahlung, Versand und Verpackung waren voll zufriedenstellend. Darum basierend auf meiner Erfahrung, klare Shop-Empfehlung!

ShopVoter-3443163 am 25.06.2022

Super Leistung. Haben mir sofort geholfen beim mein Problem da ich meine email Adresse falsch eingegeben habe und keine Mails ankamen. Super wie schnell geholfen wurde. Ware ist auch schnell geliefert worden. Immer wieder gerne

ShopVoter-3428202 am 14.06.2022

Sehr zufrieden

ShopVoter-3427634 am 13.06.2022

Alles bestens gelaufen, auch wenn die bestellte Ware auf zwei Sendungen verteilt wurde.

ShopVoter-3422935 am 10.06.2022

alles perfekt, kann man nur empfehlen !!!

ShopVoter-3420493 am 08.06.2022

Schnelle Abwicklung und Lieferung. Ware von sehr guter Qualität. Nur zu empfehlen!

ShopVoter-3417506 am 06.06.2022

alles bestens - sehr schnelle Lieferung

ShopVoter-3415236 am 04.06.2022

Fairer PreisSpitzen VerpackungSchnelle AbwicklungUnd es passte alles sehr genau

ShopVoter-3386007 am 13.05.2022

Ich war echt positiv überrascht von der hohen Qualität. Die Kanten sind sehr gut verarbeitet und die Platte entspricht exakt dem vorher bestellten Muster. Die Lieferung erfolgte reibungslos, allerdings ist die Verpackung sehr groß (in unserem Fall bestehend aus zwei massiven, sehr schweren Sperrholzplatten 208cm x 93cm + zwei langen Holzlatten). Der Spediteur konnte diese nicht alleine tragen, sodass wir alles im LKW ausgepackt und einzel reingetragen haben. Es muss also noch Sperrmüll beantragt werden, wenn man keine andere Verwendungsmöglichkeit dafür findet so wie wir.Ich kann Schreinersache wirklich nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

ShopVoter-3385266 am 13.05.2022

Alles prima, bestellt und fix geliefert. Aber stolzer Preis für die Teile.

ShopVoter-3382378 am 11.05.2022

Ware ist sehr gut, gute Beschreibung und schnelle Lieferung, gerne wieder

Kunde-3020446 am 11.05.2022

Sehr positiv. Auch der Telefonsupport ist lobenswert. Also richtig gut!! Immer wieder gern.

ShopVoter-3379080 am 09.05.2022

Absolut perfekte Qualität, Zuschnitt auf den Millimeter genau. Verpackung und Lieferung top.

ShopVoter-3365450 am 29.04.2022

Alles einwandfrei geklappt, schnelle, sichere Abwicklung der Bestellung und pünktliche Auslieferung von UPS.

ShopVoter-3359649 am 26.04.2022

Alles prima, gerne wieder.

ShopVoter-3379555 am 09.05.2022

Ich bin mit der gelieferten Ware sehr zufrieden

ShopVoter-3359636 am 29.04.2022

Sehr gute Online-Auswahlmöglichkeiten. Guter Service. Faire Preise.

ShopVoter-3379191 am 09.05.2022

Alles OK!Gerne Wieder!Der e-shop könnte noch etwas übersichtlicher werden.Ausführlichere Beschreibungen(z.B.Lieferumfang) mancher Artikel wären hilfreich!Sonst alles i.O.

ShopVoter-3358193 am 28.04.2022

Sehr gute Ware zu einem günstigen Preis , dazu eine schnelle Lieferung. Werde bei Bedarf garantiert wieder hier bestellen.

ShopVoter-3418423 am 07.06.2022