4,76 von 5 Sternen (Shopvote.de)
Versandkostenfrei ab 100€ Einkaufswert (DE)
ShopVote-Bewertung SEHR GUT (4,76 von 5)
SEHR GUT 4,76 von 5

Bewertungen und Erfahrungsberichte zu Schreinersache.de

shopvote

Shopvote.de

Shopvote ist ein vollwertiges Bewertungssystem für Webshops.

Zum Shopvote-Profil
shopauskunft

Shopauskunft.de

Shopauskunft.de ist ein Bewertungsportal für Online-Shops.

Zum Shopauskunft-Profil

Bewertungsdurchschnitt

4,76 / 5

Bewertungen

63

Kommentare

50

Erfahrungsberichte über Schreinersache.de

Service und Ware top

ShopVoter-2871578 am 07.06.2021

Bestellte Ware kam gut verpackt an.

ShopVoter-2853123 am 26.05.2021

Schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter. Nur die Versandkosten sind mit ca 10€ relativ hoch. Für gut das doppelte (23€) habe ich bei einer Baumarkt-Kette Hermes-Versand mit ZWEI Mann bekommen, die mir das Zeug da hin gebracht haben, wo ich es haben wollte.

ShopVoter-2850563 am 25.05.2021

Wenn die Sachen vorrätig sind hat man sie am nächsten Tag. Wenn nicht erreicht man immer einen freundlichen Mitarbeiter.

ShopVoter-2785696 am 21.05.2021

war in einer Ecke gerissen, ein VSU war zu sehen, insgesamt war ich mit Ihrer Lieferung zufrieden, wurde jedoch vom 10. auf 11. 05. verschoben

ShopVoter-2829856 am 18.05.2021

Nach einigen negativen Erfahrungen im Netz bin ich froh "Schreinersache" kennengelernt zu haben.Nicht nur das alles so läuft wie es soll, zusätzlich kann man immer noch spezielle Anfragen im persönlichen Gespräch klären.ABSOLUT EMPFEHLENSWERT

ShopVoter-2836503 am 16.05.2021

Alles super verlaufen. Bin sehr zufrieden nur die sehr hohen Versandkosten schrecken ab. Vielen Dank.

ShopVoter-2828373 am 11.05.2021

In der Montageanleitung hat die Schranktüre gefehlt

ShopVoter-2826946 am 10.05.2021

Habe zwar nur eine Kartuschenpresse bestellt, aber dieser Shop war der einzige, der das Modell was ich haben wollte hatte und die Lieferung war wie vereinbart, das Produkt super verpackt und der Service KLasse. Weiter So!

ShopVoter-2824623 am 09.05.2021

Super schnelle Lieferung und tadellose Abwicklung. Immer wieder gerne.

ShopVoter-2814710 am 06.05.2021

Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Original Hersteller Ware mit Montageanleitung. Alles perfekt!

ShopVoter-2818535 am 05.05.2021

Alles super gewesen

ShopVoter-2817769 am 05.05.2021

War eine super Sache. Bestellt, schnelle Antwort des Auftrageingangs und schneller Versand

ShopVoter-2814861 am 04.05.2021

Sehr guter Service, schnell Lieferung

ShopVoter-2811655 am 02.05.2021

Die Ware ist, wie erwartet sehr gut!

ShopVoter-2810907 am 01.05.2021

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter bei Fragen zu den Produkten. Lieferzeiten ebenfalls superschnell und zuverlässig.

ShopVoter-2803480 am 27.04.2021

Antwort von Schreinersache.de am 27.04.2021 um 16:38 Uhr

Wow, vielen Dank für die super Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut! :) Bis zur nächsten Bestellung und bleib gesund. Liebe Grüße vom Schreinersache.de - Team

Bei einem dem Ausdruck der mir per Mail zugeschickten Rechnung musste ich leider feststellen, dass die Bankdaten unleserlich waren: Im Negativ-Druck (und) viel zu klein dargestellt. Darüber hinaus ist es banküblich, die IBAN in fünf Vierer-Gruppen und am Ende einer Zweier-Gruppe darzustellen (viele Automaten Verarbeiten nur diese Darstellungsform). Es bedeutet unnötigen Aufwand, die Vorgaben aus der Rechnung zu übertragen.Der Aufwand, die Rechnungsdarstellung "Nutzerfreundlicher" zu gestalten dürfte wohl überschaubar sein.

ShopVoter-2797978 am 27.04.2021

Antwort von Schreinersache.de am 27.04.2021 um 16:37 Uhr

Vielen Dank für dein konstruktives Feedback :) Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und werden diese an die entsprechende Abteilung weitergeben. Viele liebe Grüße vom Schreinersache.de - Team

Sehr schneller Versand. 1A Produktqualität. Vielen Dank!

ShopVoter-2797997 am 27.04.2021

Antwort von Schreinersache.de am 27.04.2021 um 16:36 Uhr

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Liebe Grüße vom Schreinersache.de - Team

War sehr zufrieden. In jeder Hinsicht.

ShopVoter-2801220 am 26.04.2021

Antwort von Schreinersache.de am 27.04.2021 um 16:35 Uhr

Danke für die positive Bewertung. Sehr gut, genau so muss das sein :)

Alles i.o.

ShopVoter-2798099 am 24.04.2021

Antwort von Schreinersache.de am 27.04.2021 um 16:35 Uhr

Vielen Dank für deine positive Bewertung! :) das freut uns!

Schlechter Support und schlechter Service!Wir haben ein Frontauszugset bestellt, wo wir vorab telefonisch die Einzelteile mit dem Mitarbeiter von schreinersache.de zusammengestellt haben. Leider mussten wir nach der Lieferung feststellen, dass Auszug und Schubkastensystem nicht kompatibel sind. Nachdem zwischen Lieferung und Montage mehr als zwei Wochen vergangen waren, wurde auf die gesetzliche Rückgabefrist von 14 Tagen hingewiesen und daher sei eine Rückgabe/Umtausch nicht möglich. Daher bleiben wir nun auf dem falsch beratenen Auszug sitzen. Aussage von schreinersache.de: „Wir sind nur ein Onlineshop und gehen davon aus, dass die Kunden wissen, was sie bestellen“... Servicewüste Deutschland - unterirdisch!

ShopVoter-2788622 am 19.04.2021

Antwort von Schreinersache.de am 23.04.2021 um 16:10 Uhr

Wir bedauern, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Wir hatten dir telefonisch bei der Reklamation bereits angeboten, dass wir die Rücknahme auf Kulanz mit der entsprechenden Abteilung abklären und dir wieder schnellstmöglich antworten werden. In der Zwischenzeit erreichte uns allerdings schon deine negative Bewertung was uns etwas verwirrt hat. Bitte beachte, dass wir insbesondere bei Ware, die nicht auf Lager ist für den Kunden bestellen müssen und uns deshalb auch an der gesetzlichen 14 Tage Widerrufsfrist orientieren müssen. Die getroffene Aussage unseres Mitarbeiters ist womöglich missverständlich bei dir angekommen. Letztendlich können wir per Ferndiagnose keine Garantie geben weil die Hersteller bei bestimmten Produkten etliche Ausführungen haben die sich nur im Detail unterscheiden. Wir handeln nach bestem Gewissen und möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Super super super schnelle Lieferung, leider kein Zahlen auf Rechnung möglich. Ansonsten 5/5 Sternen!

ShopVoter-2787951 am 18.04.2021

Antwort von Schreinersache.de am 23.04.2021 um 15:59 Uhr

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist. Wir haben uns dein Feedback zu Herzen genommen. In ein paar Tagen stehen den Kunden auch die Bezahlmethoden "Kauf auf Rechnung" und "Finanzierungskauf" über Klarna zur Verfügung. Viele Grüße vom Schreinersache.de - Team!

Die Ware wurde schnell und super verpackt geliefert.

ShopVoter-2787098 am 18.04.2021

Antwort von Schreinersache.de am 23.04.2021 um 15:54 Uhr

Wir freuen uns, dass du mit der Lieferung zufrieden bist :)

Alles bestens.Ich werde sicher hier wieder mal einkaufen.

ShopVoter-2769959 am 16.04.2021

Antwort von Schreinersache.de am 23.04.2021 um 15:53 Uhr

Vielen Dank für die positive Bewertung. Das freut uns wirklich sehr! Wenn du uns brauchst, wir sind gerne jederzeit für dich da!

Paket ist von ZEG gekommen mir hat ein bisschen der Bezug zu Schreinersachen.de gefehlt

ShopVoter-2780130 am 14.04.2021

Antwort von Schreinersache.de am 14.04.2021 um 13:12 Uhr

Vielen Dank für deine positive Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Wir beziehen unsere Waren von verschiedenen Großhändlern und Herstellern - teils erfolgt die Lieferung direkt über diese - die Betreuung und Abwicklung läuft aber selbstverständlich ausschließlich über uns. Wir sind dein Ansprechpartner, egal was auf den beiliegenden Zetteln steht. Viele Grüße vom Schreinersache.de - Team